Komponenten von Chessys Schachschule

Chessys Schachschule ist ein Komplett-Paket, das mit der Chessy-Puppe und dem beiliegenden Starter-Set mit Brett und Figuren besonders den Kindern Lust auf mehr Schach machen soll.

Für "Puristen" gibt es die Lehrmaterialien der Schachschule aber auch in einem abgespeckten Angebot. Für nur 10 Euro (zzgl. Versand) gibt es die folgenden Bestandteile von Chessys Schachschule:

• Lehrerband
  • Arbeitsblätter
  • Urkunde
  • Regelheft

Auch dieses Angebot können Sie mit einer Mail an gmbh@schachbund.de unkompliziert bestellen.

Das komplette Paket mit allem Zubehör finden Sie im Online-Shop der Deutscher Schachbund Wirtschaftsdienst GmbH: Direkt zum Online-Shop.